1.Ф.И.О. (если вы ребёнок звёзды,то разрешена фамилия матери, в том случае если вы не знаете фамилию отца звезды)
Selena Gomez
2.Возраст.
16
3.Родители персонажа.(Если вы ребёнок)
нет
5.Биография. (не менее 3 строчек)
карьера: Актриса
рост: 1.65 м
дата рождения: 22 июля, 1992 | рак  | 16 лет
место рождения: США
жанры: комедия, семейный, ток-шоу
первый фильм: 1997
последний фильм: 2009
В основном Селена Гомез снимается в комедийных и семейных картинах, в различных ток-шоу. У молодой актрисы на счету несколько сериалов и полнометражных фильмов. Начало карьеры семнадцатилетней актрисы было положено в 1997 году. В пять лет Селена Гомез начала сниматься в продолжительном сериале «Барни и друзья». В 2003 году Селена Гомез снялась в известной трилогии Дети Шпионов.
В общей сложности Селена Гомез снялась в пятнадцати фильмах. В 2008 году вышли несколько фильмов с ее непосредственным участием под названием Еще одна история о Золушке, где Селена играет современную золушку и Хортон, мультфильм, в котором Селена Гомез озвучивает одного из героев.
6.Описание внешности. (не менее 5 строчек. Мэри и Мартины-Сью не принимаются!)
Ниже фото

7.Описание характера. (Должны быть не только положительные стороны, но и отрицательные стороны!)
Добрая...Милая..Весёлая...
я не знаю что написать в злой стороне...
8.Хобби. (мы должны знать чем любит заниматься ваш персонаж)
Веселится
9.Домашние животные. (у вас могут быть самые разнообразные и экзотические животные, кроме мифических!)
Нет
10.Пробный пост. (да-да! Мы должны знать как вы играете, пишем по правилам! не менее 5 строчек!)
По Правилам.
Я покажу это когда буду играть.
12.Как с вами связаться? (ЛС не писать!)
13.Где нас прорекламировали? (Без этого пункта мы вас не примем!)
Сказала админке
14. Как Вы о нас узнали? От Админки

Отредактировано Selena Gomez (2009-06-05 00:13:23)